Aviso de Privacidad DE “THE VIBE BOX”

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 30 DE NOVIEMBRE DE 2020.

Estamos conscientes de la importancia que tiene para cada Usuario conocer como utilizamos sus datos personales, mismos que se sujetan conforme el presente Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad describe la forma mediante la cual Job Entretenimiento, S.A. de C.V. (incluidos sus filiales, representantes, socios, empleados) denominados en lo sucesivo como “Job Entretenimiento” recopilan y dan trato a sus datos personales a través del Sitio Web www.thevibebox.com, mediante el cual se otorga la prestación de servicios y venta de productos conforme Membresías. Al utilizar los Servicios (refiriéndose a toda actividad que se otorgue mediante www.thevibebox.com) los Usuarios, en este caso usted, otorga su consentimiento amplio y basto, así como su conformidad de aceptar las prácticas y políticas descritas mediante este Aviso de Privacidad.

CONTACTO

Ante cualquier duda en referencia al trato de los Datos Personales, el Usuario puede ponerse en contacto con nuestro equipo mediante el correo electrónico [email protected] con atención al Departamento de Ayuda.

El proceso de Servicio de Ayuda podrá requerir la autentificación de los datos del Usuario, esto a fin de corroborar la información y efectuar la protección de los datos personales de todos los Usuarios de la plataforma The Vibe Box.

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Job Entretenimiento se constituye como el responsable de recabar y resguardar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos, así como de su protección. La recaudación de datos personales, datos de contacto y en general de los datos contenidos por los Usuarios dentro del Sitio Web The Vibe Box se efectuará de forma directa cuando el Usuario los proporcione y/o bien mediante cualquier medio físico o electrónico y/o bien a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley. Los datos recopilados mediante el Sitio Web serán tratados de forma directa por Job Entretenimiento y/o bien por sus empresas filiales, subsidiarias, proveedores, socios comerciales, empleados, y/o representantes.  

  • Datos que el Usuario proporciona: Recibimos y almacenamos todos los datos que usted nos proporciona en relación con los Servicios que se otorgan por el Sitio Web. Incluyendo de manera enunciativa pero no limitativa, nombre, correo electrónico, dirección, teléfono, edad, forma(s) de pago. Esta información sirve para configurar las preferencias de cada Usuario y tener la base de datos correspondiente a cada uno.

  • Datos Automáticos: Recopilamos y almacenamos automáticamente aquellos datos que se otorgan mediante la navegación de los Usuarios dentro del Sitio Web, incluyendo todos aquellos datos que se arrojen con la interacción que tenga usted, así como el uso del servicio, las búsquedas, interacciones, publicidad, notificaciones, encuestas, cookies, atención a usuarios, canales de comunicación, y en general toda aquella información que el Sitio Web identifica por el uso de The Vibe Box a través de los dispositivos móviles, computadoras, tabletas, reproductores de multimedia y demás medios y dispositivos de comunicación utilizados por el Usuario.

  • Datos de otras Fuentes: Recopilamos y almacenamos cualquier información que sea generada mediante fuentes externas en las que se incluyen proveedores de servicios de pago, proveedores de servicio de red, proveedores de datos online y offline, fuentes de dominio público, así como la información que arroja cualquier tipo de publicación no privada mediante redes sociales, además de toda la información del Usuario que se encuentre disponible en bases de datos públicos que se asocian a las direcciones de IP con los proveedores de servicios de internet.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información recabada tiene como objetivo mejorar los servicios, características y diseño del Sitio Web, The Vibe Box, además de permitir el uso de los servicios y demás aplicaciones para procesar los registros, ingresos, solicitudes de pago y demás formas de interacción entre el Usuario y el Sitio Web, en relación con los servicios adquiridos y prestados a través del mismo. Además, es utilizada para enviar al Usuario promociones y encuestas que mejoren la prestación de los servicios y demás productos que se adquieren y obtienen a través de las Membresías. Asimismo, la información recabada sirve para prevenir o detectar cualquier fraude o abuso por parte de terceros en relación a la información del Usuario. En términos generales la información puede ser utilizada de manera enunciativa pero no limitativa, para los siguientes fines:

  • Analizar el comportamiento del Usuario en relación al contenido de la plataforma, entender la audiencia y las necesidades de cada Usuario conforme a sus gustos y necesidades.

  • Determinar la ubicación del Usuario a fin de otorgar una mejora en la prestación de los servicios.

  • Detectar y en su defecto evitar la ejecución de actividades que sean consideradas prohibidas o ilegales.

  • Mantener comunicación constante con el Usuario, permitiendo otorgarle vías de comunicación y ayuda en caso de problemas con su suscripción y/o el uso de la plataforma, además de enviar al Usuario promociones, notificaciones, noticias y en general cualquier información relacionada con el Sitio Web The Vibe Box.

TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN

La información del Usuario es vital para el otorgamiento de los servicios ofrecidos, por lo cual es necesaria la transmisión de dicha información a terceros que fungen como proveedores de The Vibe Box, quienes a su vez se obligan al resguardo de la información contenida del Usuario mediante el presente Aviso de Privacidad. El usuario a través de la aceptación de este Aviso de Privacidad otorga su consentimiento para que su información pueda ser otorgada a los proveedores externos de The Vibe Box.

La información del Usuario podrá ser compartida a o a través de:

  • Empresas filiales, subsidiarias y representantes de la empresa Job Entretenimiento, S.A. de C.V.  para la operación y desarrollo del servicio del Sitio Web, mediante la recopilación de base de datos que generarán una mejora en la prestación de los servicios.

  • Proveedores de servicios y todos aquellos proveedores externos The Vibe Box que trabajan de forma conjunta para la operación y el desarrollo de los servicios. Los proveedores de servicios otorgarán sus servicios para brindar al Usuario los servicios de marketing, servicios TI, publicidad, infraestructura y demás elementos necesarios para la ejecución de los servicios.

  • Socios comerciales, quienes podrán tener acceso a las estadísticas del Usuario en relación al comportamiento comercial y funcional del Sitio Web.

  • Transmisión comercial. En caso de que exista alguna transmisión, venta y/o cesión de la plataforma The Vibe Box, esta última podrá ceder, sin necesidad de autorización previa o cualquier otra aprobación, la información del Usuario al tercer adquiriente, quien se comprometerá a respetar y resguardar la información con el grado de confidencialidad necesario.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Contamos con medidas administrativas, digitales, físicas y de gestión razonables y aceptables para proteger su Información contra pérdidas, robos y acceso no autorizado, uso y modificación. Con estas medidas pretendemos otorgar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos que pudiera tener el uso de la Información. Estas medidas tienen como objetivo brindar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos de tratar la información personal.

No obstante lo anterior, es importante que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su nombre de Usuario, contraseña, computadoras y demás dispositivos a través de los cuales puede acceder al Sitio Web. Cada usuario en su defecto será responsable de salvaguardar los datos, contraseñas y cualquier otra información relevante a su cuenta establecida en el Sitio Web.

PUBLICIDAD EN INTERNET

The Vibe Box, sus proveedores, socios comerciales y demás plataformas que se muestran en el Sitio Web a las cuales se pueden tener acceso a través de la Plataforma externos pueden utilizar cookies y otras tecnologías para almacenar la información generada por el Usuario con el fin de otorgarle anuncios personalizados en función de sus gustos y preferencias. Acorde a su comportamiento comercial. 

El uso de la Plataforma a través del Sitio Web, sus aplicaciones o bien mediante el uso de dispositivos móviles permitirá a The Vibe Box identificar y recopilar la información del comportamiento comercial del Usuario.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El Usuario de la plataforma Sala Estelar bajo protesta de decir verdad manifiesta conocer el contenido del presente AVISO DE PRIVACIDAD, y al accesar o de cualquier forma hacer uso del Sitio Web y/o The Vibe Box y/o adquirir los servicios y membresías que se comercializan a través del mismo, otorga su consentimiento a través de la siguiente manifestación:

“Estoy conforme con el uso y tratamiento de mis datos personales, en los términos del presente Aviso de Privacidad, de acuerdo a sus condiciones”.

Asimismo, el Usuario reconoce que no será necesaria su autorización para el tratamiento de sus datos personales por parte de quien recaba dichos datos de acuerdo con este Aviso de Privacidad, en lo relativo a lo establecido en las fracciones I, II y III del artículo 10 correspondiente a la LFPDPPP.

Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición, revocación o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor envíe un correo electrónico detallando su solicitud a [email protected].

CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

El uso de los datos personales podrá continuar durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, por lo que siempre que se mantengan en uso, The Vibe Box efectuará todas las gestiones para la conservación de las medidas de seguridad que sean necesarias para su resguardo, de acuerdo a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

The Vibe Box con razón social Job Entretenimiento, S.A. de C.V. podrá modificar, cambiar, adherir, eliminar y efectuar cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad sin necesidad de aviso o autorización alguna de parte del Usuario. En caso de modificación incluiremos este Aviso de Privacidad en el Sitio Web de The Vibe Box y de establecer la fecha de “Última Actualización” al inicio del Aviso de Privacidad, misma que indicará la fecha en que se actualizó y modificó el mismo.

Se entenderá que el Usuario consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD, no manifieste su oposición.

Habiendo leído y entendido este Aviso de Privacidad, usted manifiesta su total aceptación.

En casos de inconformidades, preguntas, comentarios o cualquier otra comunicación relacionada con cualquiera de los aspectos contenidos en este Aviso de Privacidad, podrá contactarse al correo electrónico: [email protected]